Ярославский
портал
Участники:Ярославский Фонд развития культуры
Анонсы полный список анонсов...
События



полный список событий...
Проекты Фонда

Проекты при участии Фонда


Обратная связь - Валерий Кириллов

Разговор по душам или вечер каверзных вопросов? В академическом театре имени Волкова прошла встреча с народным артистом России, актером и режиссером Валерием Кирилловым в рамках совместного с Ярославским фондом развития культуры проекта «Обратная связь». Зал заполнился буквально за считанные минуты. Еще до начала вечера Кириллов признался: для него не бывает запретных тем.

«Где, когда, что. Факты, события, люди. Нет, у актера не должно быть неудобных вопросов. И у человека тоже не должно быть»,— говорит народный артист России, актер и режиссер Государственного академического театра драмы имени Ф. Г. Волкова Валерий Кириллов.

Народного — не по званию — артиста встречали овациями. В послужном списке Валерия Юрьевича — более тридцати работ на сцене первого русского, и, пожалуй, ни одна не оставалась незамеченной. Кириллов, так как умеет только он, сразу завладел аудиторией и до последних минут не давал ей скучать. За два с половиной часа он успел рассказать и о том, почему он стал актером, в каких отношениях с кинематографом, есть ли роли, которые давались ему с трудом и даже разыграл несколько мини-спектаклей. И в очередной раз признаться в любви к своему зрителю и своей профессии.

Валерий Кириллов: «Это замечательное ремесло. Потому что если ты сможешь вытащить человека из повседневности, из грязных неочищенных улиц, из домашних неурядиц, подарить ему улыбку,— это большое достижение. Именно за этим вы приходите в театр».

Марина Ромакина,

оператор Андрей Кабанов


 

 

 





Обсуждение


Facebook
ВКонтакте


Оставьте комментарий

Имя

E-mail

Телефон

Тема

Комментарий


Контрольные цифры *

Введите число, которое указано выше.

28.10.2014, 1848 просмотров.



Новое на сайте:


Наши Партнеры:



























Ярославская областная универсальная научная библиотека имени Н.А. 
Некрасова














Все права защищены © — 2020 Ярославский Фонд развития культуры
Перепечатка информации возможна только при наличии
согласия администратора и активной ссылки на источник!
Система управления сайтом HostCMS v. 5